注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

网易考拉推荐

可爱马尾女孩校园清新写真  

2017-04-04 05:41:37|  分类: 悦目佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[谈笑人生] :一个人要是在乎你,惦记着你的冷凉,心疼着你的惆怅,更加了解你的脆弱模样。一个要是不在乎你,不顾及你的泪光,不关心你的忧伤,更不理会你的等待漫长。在乎你的人,会暖透你心房;不在乎你的人,会湿透你眼眶。

t01f1d0809bb07dfa9et016447b2a0bc0452e8t0198f366a8f5ef53f8t01b9c67dfa8e2db5b5t01e73305b8533a7159t0197f82782f35d9bd0

[谈笑人生] :这世上只有一种人不怕老,他们把岁月当做历练,把时间当作沉淀,对他们而言,老去的只是时间,而不是温柔。记住!如果干什么都需要前面有人拉着,后面有人推着才动,那你就离死不远了。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018