注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

网易考拉推荐

就是喜欢这样纯白无暇的你,优雅迷人娇小可爱  

2017-04-03 02:24:04|  分类: 悦目佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[谈笑人生] :看人看人品,交人交真心。君子舍己为人,处处忍让,时时善良。小人争名夺利,不择手段,狡猾如狼。君子,品行高尚,求之;小人,防不胜防,远之。一个人的时候,要照顾好自己。世界很大,可是对自己真心好的人不多,没人会时时刻刻守着自己,努力照顾好自己,为了自己,更为了在乎自己的人!

wps91B2.tmp

美女模特

wps91C3.tmp

wps91D4.tmp

wps91D5.tmp

wps91D6.tmp

wps91E6.tmp

wps91E7.tmp

wps91E8.tmp

wps91F9.tmp

wps91FA.tmp

wps920A.tmp

[谈笑人生] :如果对自己的成绩不满意,不是因为你不如别人聪明,很可能是因为你还没有愿意为之奋斗的理想,还没有调动自己无限的潜能。人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018