注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

网易考拉推荐

商场里偶遇清纯美腿女生  

2017-04-02 23:56:33|  分类: 悦目佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[谈笑人生]如果你想快点成名,那就得早点起床;如果你想快点长智,那就得慢点骄傲;如果你想慢点老化,那就得快点迈步;如果你想慢点淘汰,那就得快点学习。不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。阻碍你前行的,其实就是你自己!

t0128e3a7b5c19e6752t010d5b0b4832a9d7c8t0119bd27e49d76a395t01d688b5addb06fa85t0153fdbdbd10552db7t01d0055e119efe6c45t013af3e10c5b23d5fdt0126139f5d931340c8t010ac742e108c544e2

[谈笑人生]以为蒙上眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住耳朵,就可以听不到所有烦恼;以为停下脚步,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。 最后才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018