注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

网易考拉推荐

这才是情人和妻子的真实区别! 你敢看吗?  

2017-04-02 23:53:36|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子找恋人是由于恋人能带给他不相同的新鲜感,可是即使如此,也不代表恋人就可以转正做自个的老婆,由于作为老婆有许多特征,是恋人无可比已的。

终究,恋人仍是恋人,老婆仍是老婆。

t019c024185121f3f81

男子在恋人身边为了图的一时快感,却疏忽了“你从她那得到一些东西,她必会成你这要求更多的东西”。

而静静陪同在你死后不求回报的老婆,却一直都被你忽略着,即使你对他冷言相待,她仍是静静地守护着你们共同的家乡。

在一些男子心中,恋人就恰似一朵丁香花,有情时处处芳香,一旦别离,恋人即是那干枯的丁香,痛苦只能自个体会。

而老婆就如看似平平,乃至俗气无比的菜,毫无心仪,但也恰是这些菜,使得自个容光焕发,圆润满满。

?恋人又似一辆出租车,想坐一辆就拦一辆,到目的地就下,绝不羁绊。

t011dfe321af7bea7e6

而老婆就似一辆私家车,虽不常开,但永远都是最心爱的宝物,绝不会仍掉。

恋人是如虎添翼的工艺品;老婆是平平日子的必须品。

恋人不长呆在身边,所以承载着更多怀念;老婆每天都在身边,新鲜感当然全无。

恋人,是精神世界的一个人。而老婆,却是现实日子中的伴侣。

这即是恋人和老婆的差异,全国男子都相同!聪明的女性不做恋人,不然受伤的是自个!做恋人等于拿自个的芳华照亮他人的旅程!

所以,男子,请用心爱惜好自个的枕边人,才是最正确的挑选!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018