注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

森林里的可爱清新小佳人  

2015-10-26 01:06:52|  分类: 悦目佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦携手阳光豪迈地、轻轻地、快乐地疾步涌来,用执着、坦诚、温暖的梦语对我说:既然你热爱霓虹闪烁的乡村田园,莫须等待,大步向前,把梦洒在阳光里,将霓虹彩带延伸到天边,去阳光般地畅游一番。于是,采撷几缕阳光,牵出点滴梦想,描绘一片希望,顺便把梦的曙光毫不保留地洒在梦的征途上!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018