注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花,死如秋叶

般若波罗蜜,一声一声、生如夏花,死如秋叶,还在乎拥有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

网易考拉推荐

别说你认识多少人,就看你困难时,还有多少人认识你,[  

2015-11-07 20:29:54|  分类: 悦目佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看破一件事,你就理性了。看透一件事,你就成熟了。看穿一件事,你就到头了。看淡一件事,你就放下了。看明一件事,你就聪明了。看好一件事,你就成功了。看过一件事,你就经历了。看坏一件事,你就流泪了。看准一件事,你就给力了。别说你认识多少人,就看你困难时,还有多少人认识你。

  • 002400231002100200006100050004000300020001
  • 万人追求不时尚,一人在乎才风光;多人怜惜不关键,一生呵护才稀罕。朋友无需多成群,懂心知己要一人;工作无需太舒服,养家糊口才为主;打扮无需太漂亮,质洁自然是大方;做人无需太张扬,心灵美好是漂亮。再黑的夜有人陪,也就不觉得困苦;再冷的冬有人想,就也不会的孤独。

      评论这张
     
    阅读(15)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018